您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明区司法局组织社区服刑人员参观禁毒基地

作者:晏久海发布日期:2017年10月10日 14:34 浏览次数: 文章字号:

根据区政法委要求和社区服刑人员性别、年龄、犯罪类别、矫正类型、综合表现等情况,我局社区矫正中心从270余名社区服刑中,筛选出30名社区服刑人员,于929日到南明区区委党校参观禁毒基地。

在区委党校解说员的带领和讲解下,社区服刑人员参观了禁毒图片、视频、文字等资料。解说员介绍了冰毒、大麻、吗啡、摇头丸、海洛因等毒品种类及危害,并通过实际案例图片,说明了吸食人员对身体、心理、意志的危害,以及给亲人、家庭带来的伤害。在禁毒基地演播室,解说员播放了禁毒宣传片,当看到吸毒人员吸食毒品后,亲手砸死亲人、疯狂杀死陌生人的镜头时,社区服刑人员无一不感叹——“毒品真不是好东西”,并纷纷发表自己的看法,表示毒品害人害已,坚决不碰。

12.jpg

(观看禁毒视频)

责编:南明区司法局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭