您现在的位置: 首页 >> 生态文明建设专栏 >> 内容

大生态助推创新型中心城区——南明区开展“4.25”生态贵阳主题宣传日活动

发布日期:2016年04月26日 10:58 浏览次数: 文章字号:

今年425日,是《贵阳市建设生态文明城市条例》(以下简称《条例》)实施三周年纪念日,425日上午9:30,由南明区生态文明建设局牵头,区人大常委会、区法院、区检察院、区司法局、区工信局、区旅游局、团区委等单位在甲秀广场共同开展了“大生态助推创新型中心城区暨‘4·25’生态贵阳主题宣传日活动”。

活动现场通过设置宣传展板展示、生态文明志愿者讲解,从大数据产业发展、现代生态旅游业建设、棚户区改造、美丽乡村建设、千园城市建设、污水处理厂建设、蓝天保护计划实施、生态文明志愿服务活动开展、生态文明司法保障建设等九个方面,展示了南明区旅游业服务中枢地位基础设施建设成果和南明区生态文明建设成果。同时,还向来往的广大市民发放《贵阳市建设生态文明城市条例》、新修订的《环境保护法》等宣传资料。

宣传活动中,我局工作人员向广大市民发放了《贵阳市生态文明城市条例》及生态文明知识宣传资料、贵阳市严打违法违章建设行为宣传资料及案例选编等1000余份。

通过本次宣传活动,将扩大《条例》在市民中的知晓率,促进《条例》的贯彻实施,推动广大市民积极参与,共建生态文明。

责编:南明区司法局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭