您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

南明区重大项目法律专家助推贵阳市人民大道项目建设

作者:田玲发布日期:2017年12月22日 09:52 浏览次数: 文章字号:

为加快城乡道路建设,配合贵阳市轨道1号线的开通,贵阳市启动“人民大道”建设项目,通过建设一条与轨道1号线并行道路,形成一条贯穿整个贵阳城区的南北“新走廊”,按照设计规划,“人民大道”道路全长6.47公里,其中北段4.66公里,南段1.79公里。人民大道建成后,将充分缓解城市交通压力,对当前城区的交通改善将起到了积极的作用,是一项重大的民生工程。

为助推“人民大道”项目建设,为“人民大道”北段项目建设提供优质的法律服务,南明区司法局从重大项目法律专家库成员中就“人民大道”北段项目向南明区征收局推荐了律师服务团队。1222日,贵州黔鹰律师事务所法律服务团队与南明区征收局已经签约,成为人民大道北段项目法律服务团队。这是继1117日南明区司法局成立南明区重大项目法律专家库以后,南明区重大项目法律专家库成员第一个入驻的重大项目。服务时间从20171223日起至20181月底,服务期间黔鹰律师事务所每天驻派1-2名律师全程跟进项目进程,负责项目上各项工作依法依规进行,确保项目顺利推进。

下一步,南明区重大项目法律专家库成员将陆续进入到各个中心项目建设工作当中,为全区各项工作提供全方位的法律服务。

责编:南明区司法局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息

关闭